00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В парке «Тучков Буян» петербуржцы смогут кататься зимой на санках

19:58 22.10.2020 97
Голландский архитектор Адриан Гезе пообещал, что в парке «Тучков Буян», который он разрабатывает, зимой петербуржцы смогут кататься на санках.

Специалисты нидерландского архитектурного бюро West 8 совместно с петербуржским бюро «Студия 44» заняли первое место в международном конкурсе на разработку ландшафтно-архитектурной концепции парка «Тучков Буян» в Петербурге. Ведущие архитекторы и видные преподаватели разработали концепцию парка «для чувств и воспоминаний», который в будущем украсит Петербург.

Соавтор проекта Адриан Гезе во время онлайн-интервью рассказал, что именно петербуржцы увидят в новом парке. Архитектор пообещал, что зимой петербуржцы здесь смогут кататься на санках.

«Для русских людей зима очень важна. Я знаю, что вы любите кататься на санках, на них можно будет кататься со всех холмов», — пообещал Гезе.

Архитектор добавил, что проект предусматривает каток, на котором можно будет кататься на коньяках и играть в хоккей. Также будет работать оранжерея, где будут расти тропические растения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что голландские и русские архитекторы, задействованные в разработке проекта парка «Тучков Буян» в Петербурге, не смогли работать вместе в России из-за пандемии. КОВИД нарушил планы. и вся работа перешла в режим онлайн.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: