00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская оставила новорожденного сына ради поездки в Петербург

20:36 22.10.2020 1283
Подписчикам не понравилось, что продюсер оставила дома маленького Арсения, которому нет и месяца. Ребенка семье Плющенко и Рудковской родила суррогатная мать. В Сети часто критикуют Яну за недостаток заботы о малыше.

Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram фотографии на фоне Porsche Cayenne с сообщением, что отправляется в Санкт-Петербург по рабочим вопросам. В комментариях тут же подметили, что одежда продюсера теперь не от Louis Vuitton, а производства Christian Dior. Впрочем, не только одежда, но и сумки. В этот раз комментаторы не стали уделять много внимания уже привычной любви Яны к демонстрации своего богатства, а поинтересовались, почему она уезжает из дома, где совсем недавно появился новорожденный ребенок. 

Маленький Арсений рожден суррогатной матерью, это второй общий ребенок Рудковской и Плющенко. С его появлением внимание к звездной чете возросло. Яну то и дело упрекают в недостатке внимания по отношению к младенцу. Пользователи соцсети (в основном женщины) недовольны тем, что забота о новорожденном легла на плечи нянь, а сама Рудковская живет привычной жизнью. 

Вот и сейчас комментаторы уверены, что Яне нельзя покидать дом, где останется маленький ребенок. Люди обвинили продюсера в безответственном подходе к вопросу материнства, но отвечать на нападки Рудковская не стала. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о Плющенко, который забавно баюкал младшего сына. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: