00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Бородиной посвятил ей двусмысленное стихотворение

21:04 22.10.2020 552
Курбан Омаров опубликовал в Instagram ролик с нарезками видео Ксении Бородиной. Закадровым голосом он читает стихотворение Эдуарда Асадова. Оно вызвало двойственную реакцию у публики.

Бизнесмен Курбан Омаров посвятил стихотворение русского поэта Эдуарда Асадова своей супруге телеведущей Ксении Бородиной.

Мужчина опубликовал в Instagram нарезки видео с женой. Закадровым голосом он прочитал произведение. Стихотворение о любви и, казалось, бы не может вызывать ничего кроме умиления. Ведь здорово, когда любовная лирика русской литературы ассоциируется с женой. Но строчки Асадова в этой работе могут понравиться далеко не каждой женщине. В нем он говорит, что у возлюбленной прескверный характер, она не вышла лицом для портретов художников, взгляд неискренний, да души в нем нет.

«Цыплячья походка, и совсем не красивый смех», — гласит строчка произведения.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Многие фанаты отреагировали двусмысленно. Одни порадовались за супружескую пару, оценили трогательный поступок Курбана: «Блиин, как же это красиво, когда мужчина ЛЮБИТ», «Класс! Молодец Курбан. Ксюша этого достойна», «Очень красивые слова, вы просто красивая семья». Другие же решили, что это заденет Ксению, обидит: «Фуухх…я пока слушала думала, ну, все…ну, все Зима…это развод…»», «Начало было ужас (мягко говоря). Думала, Ксюша домой не пустит…», «Если бы не видео Ксении, складывалось впечатление, что вы нелюбимой женщине посвятили стих».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бородина впервые рассказала о причинах конфликта с Собчак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: