00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парень Бузовой показал попытку взять интервью у Киркорова два года назад

21:07 22.10.2020 2563
Молодого блогера даже не подпускали к знаменитостям, с которыми он теперь может похвастаться теплыми взаимоотношениями. С тем же Киркоровым у Давы вышел совместный трек и клип.

В Instagram возлюбленного Ольги Бузовой появилось видео его первых попыток приблизиться к отечественным селебрити. Давид Манукян нашел на своем YouTube-канале ролик, на котором запечатлен его провал с интервью у Филиппа Киркорова и Яны Рудковской. Видео снимали два года назад. К знаменитостям молодому блогеру даже не дали подойти, о чем он сообщает в камеру. 


Манукян опубликовал это видео, а следом за ним в сторис появился отчет с вечера, который он провел в компании Киркорова на вручении музыкальной премии. 


Сторис Давида о давней неудачной попытке приблизиться к звездам, репостнула Рудковская. Она похвалила Манукяна за перемены, которых он смог достичь. Что примечательно, никто не назвал имя человека, который воплотил в жизнь мечты Давы о дружбе со знаменитостями. Молодого мужчину начали замечать благодаря Ольге Бузовой. Телеведущая познакомилась с блогером на съемках своего клипа, с этого момента начались их отношения, которые и принесли популярность Манукяну. 


Сейчас в общении Ольги и Давида явные перемены, которые заставляют поклонников этой пары нервничать. Фанаты переживают, что влюбленные расстались, но скрывают это. Ранее друг Манукяна сообщал, что пара ссорилась из-за самомнения Давы, которое резко возросло с приходом популярности. Блогер считал, что сам добился признания, а Бузова смотрела на вещи более трезво — без нее о Манукяне мало кто знал бы.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: