00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова рассказала, как мошенники отбирали квартиру дочери

01:23 23.10.2020 665
Вдова Алексея Баталова рассказала, как мошенники отбирали у нее квартиру. Жилплощадь покойного артиста злоумышленники пытались получить, оформив опеку над его дочерью.

Еще при жизни, Алексей Баталов переписал одну из квартир на свою дочь Марию. Она родилась с неизлечимым заболеванием и является инвалидом. Вдова артиста Гитана Леонтенко узнала, что жилплощадь пытаются отнять мошенники, оформив опекунство над дочкой, сообщает телеканал «Царьград».

«Я очень прошу дать Маше свободу! Она человек творческий, всё, что ей нужно, - это свобода. Она пишет, она победила свою болезнь. Нельзя так разрушать судьбы людей, превращать их в рабов, забирать у них всё. Я думаю, в нашей стране есть законы, и надо их выполнять», — сказала Гитана Леонтенко.

Незадолго до смерти Баталова, с ним познакомилась супружеская пара — юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина. После смерти артиста, именно они оформили опеку над его дочерью и начали продавать ее имущество.

Стало известно, что в ситуацию вмешались и другие стороны. Избавиться от мошенников-опекунов Гитана Леонтенко помогает Никита Михалков. По словам дочери режиссера, Цивин и Дрожжина готовы расторгнуть все эти договоры и восстановить статус-кво.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: