00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Савичева и ее семья переболели КОВИД до того, как это стало мейнстримом

02:30 23.10.2020 338
По словам Юлии Савичевой, она переболела коронавирусом еще в январе вместе с мужем и дочерью. Семья находилась в тот момент в Португалии.

Юлия Савичева рассказала, что она и ее семья переболели коронавирусной инфекцией КОВИД до того, как это стало мейнстримом. Певица отметила, что подхватила болезнь за границей в то время, когда в России еще не обсуждалось появление КОВИД. Об этом Савичева сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Юлия Савичева отметила, что в январе они вместе с мужем Александром Аршиновым и их трехлетней дочерью Аней находились в Португалии. Именно тогда она и была инфицирована необычным на тот момент вирусом. Она отметила, что ее дочь достаточно легко перенесла инфекцию, чего нельзя сказать о самой певице.

«Я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией», — рассказала Юлия Савичева.

Российская исполнительница обратилась к россиянам с призывом бережно относиться к своему здоровью и не пренебрегать мерами безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: