00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ким Кардашьян арендовала остров для вечеринки в честь 40-летия

02:36 23.10.2020 581
Модель Ким Кардашьян арендовала остров для проведения вечеринки в честь своего 40-летия. Скорее всего, речь идет об острове Бора-Бора или Карибские острова. На празднике будут присутствовать около 40 человек.

Модель Ким Кардашьян арендовала остров для проведения вечеринки в честь своего 40-летия. Юбилей звезды был 21 октября, но основные торжества будут позже. Остается неизвестным, где именно пройдет празднование, пишет «Комсомольская правда».

«Пункт назначения держится строго в секрете из соображений конфиденциальности. Но все продолжают гадать. Возможно, это Бора-Бора или Карибские острова, которые так любит семья Кардашьян», — сообщил источник из окружения семьи Кардашьян.

На празднике будут присутствовать около 40 человек. Ожидаемо, будут все члены семьи — ее мама Крис, сестры Хлоя, Кортни, Кайли и Кендалл и супруг Канье Уэст.

Всех гостей мероприятия протестировали на КОВИД. Повторная проверка состоится за пару дней до вылета.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Дмитрий Певцов остро отреагировал на сообщения о болезни своей супруги Ольги Дроздовой. Он предостерег других популярных людей от «желтой прессы». Из видео в его Instagram становится понятно, что жена ничем не болеет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: