00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов назвал причину расставания с Асмус

03:16 23.10.2020 883
Гарик Харламов назвал причины расставания с Кристиной Асмус. Он собирался разойтись с женой раньше, но не решался из-за дочери.

Гарик Харламов назвал причины расставания с Кристиной Асмус. Юморист признал, что был инициатором развода, сообщает «Комсомольская правда».

«Мы еще не развелись официально. У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. У меня был свой мир, а у нее - кардинально другой, поэтому общих тем для разговоров становилось все меньше», — сказал Харламов.

Он долго не решался расстаться с женой из-за собственной детской травмы. В свое время, юморист очень непросто пережил развод собственных родителей, ему не хотелось, чтобы его дочь испытала те же чувства.

«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — подытожил Харламов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Ким Кардашьян арендовала целый остров для того, чтобы отметить свое 40-летие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: