00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалист рассказал, что делать, если в вашем счете за ЖКУ ошибка

05:15 23.10.2020 435
Гендиректор компании «Городские инновационные технологии» рассказал, что делать, если вы не согласны со счетом в квитанции за услуги ЖКХ. Следуя строгим правилам, можно оспорить сумму, предложенную к оплате.

Гендиректор компании «Городские инновационные технологии» рассказал, что делать, если вы не согласны со счетом в квитанции за услуги ЖКХ, сообщают РИА Новости.

Нужно найти обоснование или фактические ошибки в расчете ваших расходов. Нужно учитывать нестабильный коэффициент, на который умножается количество потраченной вами электроэнергии.

Чаще всего, претензии делятся на два типа. Хозяин квартиры уехал, но начисления за потребленные ресурсы все равно приходят. В другом случае, число затраченных энергоресурсов указано выше, чем было потрачено на самом деле.

Эксперт отметил, что порядок подачи претензии нужно соблюдать очень строго. Если дело дойдет до судебных разбирательств, несоблюдение этих правил может привести к отказу в рассмотрении.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жители Петербурга стали чаще откладывать средства в сложную экономическую ситуацию в период пандемии КОВИД. В результате у горожан количество свободных средств по сравнению с августом текущего года увеличилось на 12 %.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: