00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 октября

05:51 23.10.2020 443
На дорогах Петербурга и области в ночь на пятницу было неспокойно: произошло пять крупных аварий. К сожалению, не обошлось без жертв, а пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии.

5-е место: В Шушарах пешеход-нарушитель сильно пострадал под колесами иномарки

Вечером 22 октября в поселке Шушары произошло ДТП, в котором серьезно пострадал пешеход. На Ленсоветовской дороге 61-летний мужчина за рулем автомобиля Ford Focus сбил пешехода. 23-летний парень переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате пешеход-нарушитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

4-е место: В ДТП на Суздальском проспекте пострадал один человек

Вечером 22 октября водитель Volkswagen врезался в Skoda на перекрестке проспекта Художников и Суздальского проспекта. ДТП произошло в результате неудачного маневра - Volkswagen при повороте налево не предоставил преимущество второму авто. Пострадал пассажир немецкой иномарки, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

3-е место: В Пушкине иномарка сбила 87-летнюю пенсионерку за пределами «зебры»

Вечером 22 октября на Ахматовской улице в Пушкине автомобиль Chevrolet, который находился под управлением 26-летней женщины, сбил 87-летнюю пенсионерку. Инцидент случился за пределами пешеходного перехода. В результате происшествия бабушка была в тяжелом состоянии госпитализирована.

2-е место: Во Всеволожском районе пешеход дважды попал под колеса и выжил

Вечером 22 октября пешеход попал под колеса двух иномарок на шестом километре автодороги «Юкки - Кузьмолово». Сначала мужчину вне зоны пешеходного перехода сбил автомобиль Skoda, после чего пешеход попал под колеса Renault. Многострадальцу удалось выжить, однако в больницу он попал в тяжелом состоянии.

1-е место: Водитель насмерть сбил женщину в Киришском районе

Вечером 22 октября в Киришском районе Ленобласти водитель Hyundai Solaris сбил женщину за пределами пешеходного перехода. ДТП произошло на 31 километре трассы «Зуево — Новая Ладога». В результате аварии пешеход умерла на месте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: