00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Госдуме назвали причину отказа части россиян соблюдать масочный режим

05:53 23.10.2020 538
В Госдуме назвали причину отказа части россиян носить маски в общественных местах. Один из депутатов предположил, что россияне не хотят тратить деньги на средства защиты. Он предложил способ исправить ситуацию.

В Госдуме назвали причину отказа части россиян носить маски в общественных местах. Все дело в нежелании граждан лишний раз тратить деньги, сообщает «ФедералПресс».

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов предложил принять ряд мер для исправления ситуации. Он считает, что людям нужно дать максимальную возможность получать маски бесплатно.

«Это можно уже сделать при посещении магазинов, кафе, спортзалов и так далее. Где можно, надо раздавать маски бесплатно. Сегодня даже в розницу маску можно взять за 3 рубля, а производство вообще копейки стоит. Что касается антисептиков, то должна быть постоянная социальная реклама с призывом чаще мыть руки и пользоваться индивидуальными средствами защиты», — цитирует его радио Sputnik.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что за соблюдением масочного режима в московском метро будут наблюдать 20 мобильных групп.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: