00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ford и трамвай заблокировали съезд с моста Александра Невского в центр

08:20 23.10.2020 105
Пятничным утром в Петербурге на съезде с моста Александра Невского перед Амбарной улицей не получилось разъехаться у Ford и трамвая. В аварии никто не пострадал, вот только теперь съезд с переправы в сторону центра практически полностью заблокирован, водителям придется постоять в долгой пробке.

В понедельник, 23 октября, около восьми часов утра в Петербурге на съезде с моста Александра Невского перед Амбарной улицей произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Поделить проезжую часть не получилось у трамвая и автомобиля марки Ford. Причиной аварии, вероятнее всего, стало банальное несоблюдение правил ПДД водителем легковушки, который забыл предоставить преимущество рельсовому транспорту.

В аварии никто не пострадал, а вот пробки в районе происшествия образовались серьезные. Чтобы съехать с моста в сторону Невского проспекта, придется постоять приличное время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Кировском районе Петербурга мужчина после перепалки с жильцами дома стал портить чужой автомобиль. Когда владелец машины выбежал на улицу, чтобы защитить свою собственность, неадекват нанес ему удар режущим предметом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: