00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В коммуналке на 7-й Красноармейской нашли труп мужчины с гематомами

08:43 23.10.2020 98
В полицию позвонила женщина и заявила, что в комнате коммунальной квартиры лежит труп пожилого мужчины. На теле умершего были многочисленные гематомы, его отправили в морг, чтобы установить точную причину смерти.

Утром четверга, 22 октября, в полицию позвонила женщина и сообщила о смерти своего соседа по коммунальной квартире одного из домов на 7-й Красноармейской улице.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и обнаружили в комнате бездыханное тело мужчины 1959 года рождения с множественными гематомами. Что стало причиной смерти — пока неизвестно, вероятно, что это было убийство. 

Труп направили в морг для установления точной причины смерти. Следователь получила все биоматериалы с места происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Ленинградской области неизвестный задушил пенсионерку. Бездыханное тело женщины нашли в ее же доме. В полиции возбудили дело об убийстве, но кто мог его совершить — пока неизвестно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: