00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабиб похудел на 8,5 кг за шесть дней ради боя с Гэтжи на турнире UFC

09:46 23.10.2020 136
Уже в эту субботу на «Бойцовском острове» состоится долгожданный поединок: в октагон выйдут российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи. Россиянин сделал вес и согнал 8,5 килограмма за шесть дней.

В субботу, 24 октября, в Абу-Даби на «Бойцовском острове» во время турнира UFC 254 состоится самый долгожданный поединок, в октагоне сразятся российский чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи.

Хабиб уложился в лимит дивизиона и всего за шесть дней скинул 8,5 килограмма, в том числе три килограмма утром до взвешивания. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя команды бойца.

Напомним, последним соперником Нурмагомедова был Дастин Порье в сентябре 2019 года. Всего на счету у Хабиба 28 побед в 28 боях. Гэтжи же в мае этого года победил Тони Фергюсона, в его арсенале теперь 22 победы и два поражения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что американский боец Джастин Гэтжи в преддверии поединка с российским чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым высказался о нем. Гэтжи отметил, что сколько бы он не общался с Хабибом, тот казался ему хорошим человеком, но есть один момент, который американцу не очень понравился.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: