00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миро объяснила отсутствие Светланы Бондарчук на похоронах Скобцевой

10:33 23.10.2020 40828
Экс-супруга Федора Бондарчука не появилась на похоронах его матери. Блогер Лена Миро объяснила поступок женщины в ЖЖ.

В четверг, 22 октября, на Новодевичьем кладбище в Москве прошли похороны советской и российской актрисы Ирины Скобцевой. Об этом сообщил сын артистки продюсер, кинорежиссер, сценарист Федор Бондарчук. Собрались друзья, родственники, сын Скобцевой с молодой супругой Паулиной Андреевой. Многие удивились, что на прощание с усопшей не пришла его бывшая жена Светлана Бондарчук. Блогер, писательница, бывший член партии «Единая Россия» Елена Мироненко, известная под псевдонимом Лена Миро, объявила причину такого поступка женщины в Livejournal.

Блогер уверена, что дело в нынешней жене Бондарчука. По ее мнению, Паулина просто не согласилась видеть Светлану на похоронах.

«Ну, что я могу сказать: все правильно она сделала, умничка», — написала она в ЖЖ.

Светлана Бондарчук опубликовала в Instagram пост-прощание с Ириной Скобцевой. На фотографии они вместе с артисткой и малышом, скорее всего, это дочка или сын Светланы.

«Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — написала она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Лена Миро публикацию не оценила. Ей кажется, Бондарчук не задела смерть артистки, она «отписалась» для галочки, чтобы поддержать добрые отношения с бывшим мужем. Общается она с ним, по словам Миро, из материальной выгоды.

Многих поклонников растрогала смерть Скобцевой. Они даже заявили, что из жизни ушел последний человек золотого кинематографа. Президент России Владимир Путин тоже выразил соболезнования Федору Бондарчуку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что покойная жена Бондарчука оставила после себя миллионы и бриллианты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: