00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный выбрал актрису на замену Муцениеце в сериале «В клетке»

10:24 23.10.2020 14354
Поклонники Агаты порадовались, что возлюбленную Павла сыграет не Мирослава Карпович, с которой Прилучный завел отношения после развода. В актерских кругах ходили слухи, что новая пассия Павла имела шансы заменить Муцениеце и в сериале.

Агата Муцениеце не появится в новом сезоне сериала «В клетке», продюсером и исполнителем главной роли в котором является ее бывший муж Павел Прилучный. О выходе Агаты из проекта говорили еще на стадии развода актеров, но официально эту информацию Павел подтвердил лишь недавно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Как пишет портал «7 дней», роль возлюбленной главного героя сыграет Вера Панфилова, фотографию с актрисой Прилучный опубликовал в Instagram. Снимок сделан на съемочной площадке. Кстати, типаж Панфиловой схож с типажом Муцениеце. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Kincheva (@verakinch)

Ранее в спектакле «Авантюристы поневоле» Агату заменила Глафира Тарханова, а в постановке «Косметика врага» Прилучный играет с Карпович, хотя изначально спектакль ставили с Муцениеце. Первое выступление Мирославы и Павла на сцене театра после слухов об отношениях между ними вызвало бурное обсуждение в Сети, зрителям показалось, что они увидели настоящую страсть на сцене. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: