00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две похитительницы петербурженки наращивали волосы и тренировали ягодицы

11:01 23.10.2020 2534
Стало известно, кем работали две петербурженки, задержанные за похищение человека. Она из них зарабатывала на наращивании волос, а вторая была фитнесс-блогером, специализирующимся на курсе «идеальные ягодицы».

Полиция Петербурга задержала 30-летнюю фитнесс-блогершу Ксению И., автора спортивных марафонов и курса «идеальные ягодицы» по делу о похищении человека летом этого года. Вместе с Ксенией была задержана и ее подруга, 34-летняя мастер по наращиванию волос и кератиновому выпрямлению Мария. 

По версии следствия, в июне 2020 года, подозреваемые напали на 41-летнюю женщину в районе улицы Тельмана, избили ее, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В салоне у похищенной женщины подозреваемые выпытывали местонахождение ее брата и племянника. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что похищенная женщина смогла сбежать, когда ее привезли в поселок Бугры на улицу Тихую. После задержания злоумышленниц, одна из них осталась в изоляторе временного содержания, а вторую отпустили под подписку о невыезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: