00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Никита Малинин вспомнил о предвзятости судей на «Ледниковом периоде»

11:39 23.10.2020 877
В юбилейном сезоне ледового шоу уже не раз поднимали вопрос несправедливого судейства. В частности, жаловалась Ольга Бузова. Никита Малинин участвовал в проекте в 2007 году, он подтвердил, что судьи были предвзяты и тогда.

На Первом канале идет юбилейный выпуск проекта «Ледниковый период», в котором профессиональные фигуристы выступают в паре со знаменитыми артистами. Хореограф и продюсер проекта Илья Авербух, он решил перезапустить шоу после нескольких лет перерыва. В этом сезоне состав участников подобран таким образом, чтобы привлечь как можно больше зрителей. По всей видимости, у Авербуха это получилось. 

Но не обходится и без подводных камней. Некоторые дебютанты считают, что судьи занижают им баллы из-за личного отношения. Бывший участник проекта «Ледниковый период» Никита Малинин рассказал, что такая проблема существовала и раньше. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikita Malinin (@nikmalinin)

Сын известного музыканта выступал на льду в 2007 году, его пригласили буквально за несколько дней до съемок, хотя обычно звезды встают на коньки за три месяца до запуска проекта, чтобы освоиться на льду. Спешка в случае с Малининым была оправдана тем, что фигуристка Татьяна Тотьмянина (супруга Алексея Ягудина) осталась без партнера. 

Тотьмянина известна своим резким нравом, так что отношения в паре дружескими стали далеко не сразу, вспоминает Малинин. Но сложности были не только с партнершей на льду, Никита заявил, что судейство было предвзятым, он чувствовал личное отношение членов жюри к их паре, поэтому и не рассчитывал дойти до финала. 

В новом сезоне жалобы поступают от Ольги Бузовой, она уверена, что Татьяна Тарасова относится к ней с долей личной неприязни, поэтому не ставит высокие оценки.  

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что зрители потребовали выгнать Влада Топалова из проекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: