00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Состояние ног Гагариной встревожило подписчиков

13:19 23.10.2020 3741
Полина Гагарина опубликовала новую фотографию в Instagram. Поклонники сочли, что она сильно похудела.

Российская певица, занявшая второе место на песенном конкурсе «Евровидение-2015», композитор, актриса и модель Полина Гагарина опубликовала в Instagram новое фото. Поклонникам не понравилась излишняя худоба девушки.

Снимок черно-белый. На нем Гагарина сидит на диване в коротком кожаном платье с белым воротником. Оно напоминает школьную униформу для девочек. В глаза бросаются сапоги-ботфорты. Они значительно шире ноги певицы, да и фотография сделана явно снизу, на них сосредоточен акцент.

«Настроение Питер», — подписала она пост.

 

Коленки Полины Гагариной кажутся острыми, оттого многие фанаты упрекнули ее в излишней худобе и попросили скорее начать есть.

«Вы думаете, кости торчащие — это красиво? Тут уже психиатр нужен», «Господи!!! Что у Вас с ногами происходит? То ли отфотошопили, то ли истощали», «Вас уже за одеждой не видно. Начните есть, пока не поздно», «Красотка! Но очень худые ноги! Эти острые коленки все портят! Девчонки! Худейте с умом! Потом аукнется!»

Недавно стали известны подробности конфликта Полины Гагариной и Ирины Дубцовой. Рассказала об этом продюсер Олеся Сазыкина. Была история, которая вывела Дубцову из себя. Ирина уже была известной певицей, а Полина только начинала карьеру. Девушка параллельно училась в школе-студии МХАТ. При записи дуэта «Кому, зачем?» Дубцова пришла на студию вовремя, а Гагарину не отпустили с занятий. Дубцова раскричалась, заявив, что Полина «задолбала» ее своей учебой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бузову раскритиковали за «нелепый» танец на шоу Comedy Club.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: