00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, когда родит жена сына Валерии

13:32 23.10.2020 7259
Лиана Волкова вышла замуж за младшего сына Валерии в конце августа 2020 года. Молодые пытались скрыть беременность невесты, но недавно признались, что ждут малыша. Выяснилось, что Лиана родит уже скоро.

Жена младшего сына Валерии Арсения Шульгина пожаловалась на трудности во время беременности, а заодно сообщила, как долго находится в положении, пишет Starhit. О скором пополнении в семействе Валерии официально объявили совсем недавно, но пользователи Сети сразу заподозрили беременность Волковой. Это было логичным объяснением скорой свадьбы, ведь молодые люди встречались меньше года, прежде чем узаконить отношения. 

Лиана рассказала, что находится на третьем триместре беременности. Значит, девушка как минимум на седьмом месяце, а вероятная дата зачатия — апрель 2020 года, как раз когда страна сидела на самоизоляции. Шульгин с Волковой жили вместе, так что все сходится. Предположительно, внук или внучка Валерии появится на свет в конце этого года или в начале 2021.

Супруга Арсения пожаловалась, что в последние недели набрала порядка десяти килограммов, у нее появились отеки, девушка страдает от болей в пояснице. Лиана призналась, что беременность удавалось скрывать так долго, потому что она не набирала вес. Замуж Волкова выходила на пятом месяце, но живот был практически незаметен под грамотно подобранным платьем с пышной юбкой и завышенной талией. 

 

Лишний вес девушку не пугает. Она решила не ограничивать себя в еде, а с фигурой планирует разобраться уже после родов и восстановления. Волкова призналась, что хочет поскорее родить, потому что последние недели беременности ей переносить действительно тяжело. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: