00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Айза пристыдила Тимати за «понты» кроссовками за 2 млн рублей

13:40 23.10.2020 790
Тимати похвастался перед подписчиками новой покупкой — кроссовками за 2 млн рублей. Айза Анохина не оценила поступок мужчины. Она заявила, что демонстрировать такие вещи во время экономической нестабильности из-за КОВИД — неправильно.

Рэпер, бизнесмен, бывший совладелец лейбла Black Star Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, приобрел кроссовки за 2 млн рублей. Этим он похвастался перед подписчиками в Instagram stories.

Российская хип-хоп исполнительница, бывшая жена Гуфа Айза Анохина раскритиковала поступок Тимати. Она записала stories, где говорит, что «понтоваться» дорогущими вещами – «идиотизм». По ее мнению, если человек успешный, и так понятно, что у него есть брендовые вещи, деньги. Она не понимает, зачем выставлять это на публику. Такое отношение к дорогим вещам говорит о «нищебродстве» и мещанстве, считает Айза. Она также добавила, что сейчас пандемия КОВИД, у многих людей в России, в мире нет средств для продуктов питания, поэтому лучше сделать для поклонников действительно что-то стоящее, а не хвастаться одеждой.

«Тимати, але», — закончила свои мысли артистка.

Она провела опрос среди подписчиков, нормально ли делать, как Тимати, выставлять на показ кроссовки за 2 млн рублей. 86 % аудитории Айзы ответили «нет».

До рэперши артиста обвинили в напрасном расточительстве фанаты. Об этом можно судить по публикации Тимати в stories с данными словами:

«Не надо путать меня и Тимати с "Али-экспресса". Оставьте его там же, где Мак и паленые диски от лизингового Кулинана», — возмутился бизнесмен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Решетова продает квартиру после расставания с Тимати.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: