00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус подралась с грабителем прямо на улице

15:47 23.10.2020 1013
Кристина Асмус подралась с грабителем, который пытался на улице отобрать ее телефон. Артистка даже повалила злоумышленника на землю, но он оказался физически сильнее ее.

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус, известная по сериалу «Интерны», фильму «Текст» и другим картинам, рассказала в Сети о нападении. Злоумышленник попытался прямо на улице отобрать у артистки телефон, но она оказалась не из робкого десятка и оказала сопротивление нападающему.

Как рассказала Кристина, общаясь с поклонниками в Instagram, на момент этого столкновения ей было всего 18 лет. Будущая известная актриса шла в школу, чтобы сыграть в спектакле, но возле самого здания ей дорогу преградил незнакомец.

Злоумышленник попытался отобрать у хрупкой девушки красный кнопочный мобильный телефон, которым будущая звезда очень дорожила. Не желая расставаться с гаджетом, артистка повалила незнакомца на землю, бойко вступив в драку.

«Повалила дурного дядю на землю и боролась с ним», поделилась воспоминаниями Кристина.

     Однако мужчина закономерно оказался физически сильнее артистки, вырвал мобильный из рук Асмус и сбежал.

По словам Кристины, она долго отходила от этого инцидента. Сначала у нее был «дичайший шок», а потом она долго рыдала, не в силах сдержать эмоции. Выйти на сцену в тот день девушка не смогла, но и спектакль ее отменили.

 

Кроме того, артистка рассказала, что никогда не становилась жертвой телефонных мошенников. В основном она находится в безопасности, так как никогда не берет трубку, если ей звонит незнакомый номер.

Также звезда рассказала, какие воспоминания у нее остались с детства. Маленькая Кристина была весьма организованным и самостоятельным ребенком в основном потому, что занималась спортивной гимнастикой. Будущая актриса с ранних лет сама ездила на тренировки из Королева в Москву и даже успела заработать звание кандидата в мастера спорта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Гарик Харламов назвал причины расставания с Кристиной Асмус. Он собирался разойтись с женой раньше, но не решался из-за дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: