00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигурист Урманов прокомментировал закрытие «Ледникового периода»

14:39 23.10.2020 8997
Спортсмен не смотрит проект после первого сезона, исключением не стал и юбилейный десятый сезон, который сейчас идет по Первому каналу. Но оценить успех шоу Урманов может, своим мнением он и поделился на этот счет.

Фигурист Алексей Урманов прокомментировал закрытие «Ледникового периода». Сейчас в эфире Первого канала транслируют десятый сезон шоу, перед зрителями выступают прославленные спортсмены в паре со знаменитостями из шоу-бизнеса.

Напомним, Урманов — заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион 1994 года, бронзовый призер чемпионата мира 1993, чемпион, серебряный и трижды бронзовый призер чемпионатов Европы.

Рейтинги программы хорошие, зрители активно голосуют за полюбившиеся пары и следят за их продвижением в проекте. Урманов считает, что менять проект или закрывать его совсем точно не стоит, раз зрителям нравится, нужно продолжать съемки. В этом сезоне на коньки встали: Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов и другие знаменитости. 

Хореографом и продюсером «Ледникового периода», как и в прошлых сезонах, стал Илья Авербух. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал с рассказом хореографа о причинах остановки съемок ледового шоу после нескольких сезонов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: