00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Континентальная хоккейная лига не будет приостанавливать сезон из-за КОВИД

17:03 23.10.2020 64
Президент Континентальной хоккейной лиги отметил, что вариант с временной остановкой чемпионата не рассматривается, так же, как и не обсуждается сокращение количества матчей из-за КОВИД. Даже если закроют границы с Латвией и Финляндией, Лига будет искать способы продолжать соревнования.

Пандемия коронавируса вряд ли сможет помешать проведению регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По словам президента КХЛ Алексея Морозова, вариант с временной остановкой чемпионата не рассматривается, так же, как и не обсуждается сокращение количества матчей.

Кроме того, не рассматривается закрытие границ с Латвией и Финляндией, Лига намерена предпринять все, чтобы сохранить матчи и большой хоккей.

«Мы надеемся, что этого не произойдет либо нам удастся договориться об исключении для Лиги, подобном тому, которое сейчас действует в Казахстане», цитирует Морозова официальный сайт КХЛ.

Глава Лиги также добавил, что с соблюдением всех мер безопасности, например, «Барыс» может пересекать границу и летать на выездные матчи, а другие команды могут прилетать в Казахстан. Россия в случае чего будет тоже пробовать такие варианты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: