00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Овсиенко удалила Instagram после обвинений в алкоголизме

20:29 23.10.2020 1176
Недавно по Сети распространились слухи, что певица Татьяна Овсиенко спилась, а муж ее избивает. Женщина опровергла сплетни, но это не помогло. Она решила избавиться от социальной сети.

Советская и российская певица, заслуженная артистка Татьяна Овсиенко удалила профиль в Instagram из-за распространения ложной информации о ней. В Сети ходили слухи, что у нее алкогольная зависимость, а от мужа она регулярно подвергается домашнему насилию. Поступок остался без комментариев.

Поклонники решили, что певица стала плохо выглядеть. А на ее руках заметили синяки. Отсюда последовали выводы о пьянстве и избиениях. Домыслом послужил и тот факт, что супруг артистки Александр Меркулов «отмотал» срок в тюрьме. Ей даже начали предсказывать судьбу недавно скончавшейся Валентины Легкоступовой.

Овсиенко обычно игнорирует сплетни о себе, но тут не смогла молчать. Она уверила, что с ней все хорошо.

«Могу себе позволить бокал вина. Если захочу вечером выпить коньячка там 50 граммов, то это нормально», — говорила она.

Насчет личной жизни Татьяна заявила, что у них есть проблемы, как и у всех пар. Они ссорятся, ругаются, но никакого рукоприкладства никто не допускает.

«Синяков у меня целая куча. Это сосудистое, наследственное», — объясняет Татьяна.

Она выкладывала в Instagram видео в формате слайд-шоу. На снимках были они с мужем на отдыхе в Крыму. Пара обнималась и выглядела счастливой. Сейчас оно не доступно из-за удаления аккаунта.

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина вступалась за бывшую коллегу. Она говорила, что никогда не видела Татьяну в нетрезвом виде. С Меркуловым она не знакома, но знает, что Овсиенко его очень любит и долго ждала из тюрьмы. Она в слухи не верит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Игорь Крутой элегантно ушел от ответа о «тайном сыне».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: