00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус назвала два нелюбимых школьных предмета

21:00 23.10.2020 821
Актриса ответила на вопрос подписчика в сторис своего Instagram. Асмус болеет коронавирусом и сидит дома, поэтому у нее появилось время на общение со своей аудиторией.

Кристина Асмус призналась, что два школьных предмета из программы первого класса ей даются с трудом, когда она помогает своей дочери учить уроки. Актриса рассказала об этом в сторис своего Instagram. 

По словам Асмус, самыми нелюбимыми в ее рейтинге идут дисциплины: чтение и окружающий мир. Кристина не пояснила, с какими именно сложностями сталкивается при помощи, которую она оказывает дочери в изучении этих предметов. 

Актриса находится с дочерью в одной квартире, они практически не контактируют, а если это происходит, Асмус надевает средства индивидуальной защиты, чтобы не заразить ребенка. А процесс подготовки уроков проходит по видеосвязи из тех же соображений. Семилетняя Анастасия регулярно сдает тесты на коронавирус, пока все они показывают отрицательный результат. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о секрете Харламова и Асмус, который они договорились хранить в тайне от дочери. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: