00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Седоковой показал ее без штанов

21:34 23.10.2020 12814
Янис Тимма снял видео из гардеробной, где в этот момент переодевалась его супруга. Седокова не ожидала появления Яниса с камерой и смущенно засмеялась.

В Instagram третьего супруга Анны Седоковой Яниса Тиммы появилась сторис, на которой певица запечатлена в одной куртке, без штанов. Вероятно, баскетболист зашел в гардеробную как раз в момент, когда Анна меняла одежду и не успела закончить туалет. 
Седокова при виде супруга с наведенным на нее смартфоном поняла, что ее снимают на видео, и смущенно засмеялась. Янис подписал ролик фразой на русском языке, хоть и с ошибками. Тимма восхищается супругой, о чем и сообщил своим подписчикам, задав риторический вопрос: как можно быть такой красивой? 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, 37-летняя Анна Седокова и 28-летний Янис Тимма поженились спустя год отношений. Предложение спортсмен сделал в Америке этим летом, куда полетел вместе с возлюбленной, чтобы она могла провести время со своей средней дочерью Моникой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Для Седоковой это третий брак, для Тиммы — второй. Ради бывшей солистки группы «ВИА Гра» он бросил жену с сыном, малышу на тот момент не исполнилось и года. Сана Тимма лишь один раз высказалась в соцсети насчет соперницы, которая разрушила ее брак.

Бывшая жена латвийского баскетболиста заявила, что Янис угрожал лишить ее жилья, в прямом смысле выгнать на улицу с сыном, если она не согласится на развод. Также женщина рассказала, что Седокова поставила спортсмену условие, согласно которому их отношения были возможны только в случае, если мужчина разведется. 

Брак Анна и Янис зарегистрировали меньше месяца назад. Когда спортсмен только сделал предложение певице, на нее обрушилась волна негатива. Пользователи Сети напомнили Седоковой, что она не смогла сохранить ни один брак дольше двух лет, зато у нее есть трое детей: двоих она родила, будучи замужем, а с отцом младшего сына Гектора отношения не регистрировала, да и рассталась незадолго до рождения мальчика. 

В ответ на критику Седокова пообещала родить еще одного ребенка за время супружеской жизни с Тиммой. Кстати, дочь Моника, которая появилась на свет в браке Анны с бизнесменом Максимом Чернявским, по решению суда живет с отцом в США. Мать может проводить с дочерью лишь летние месяцы, также ей запрещено привозить девочку в Россию и публиковать фотографии Моники в соцсетях. Изначально Чернявский собирался лишить Седокову родительских прав, но потом передумал. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Младший сын Гектор живет с матерью, про старшую дочь Анны Алину мало что известно. Седокова редко о ней упоминает, последний раз она писала в блоге о дочери 1 сентября, когда сетовала, что ей некого вести в школу. Тогда же появилась информация, что Алина меняла учебное заведение, поэтому День знаний не был для нее праздником. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: