00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В московских храмах 30 % сотрудников ушли на «удаленку»

02:10 24.10.2020 104
Московские храмы перевели 30 процентов сотрудников на «удаленку». Но пока прихожане все еще могут посещать богослужения.

Религиозные организации так же, как и все компании в Москве, переводят 30 % персонала на дистанционную работу. При этом храмы продолжают работать в штатном режиме и проводить богослужения.

«Это единые требования для всех, поэтому религиозные организации это тоже соблюдают», — заявил руководитель столичного департамента национальной политики и межрегиональных связей Виталий Сучков РИА Новости.

Напомним, мэр Москвы подписал указ, согласно которому работодатели с 5 по 28 октября должны перевести на «удаленку» 30 % сотрудников. В обязательном порядке на дистанционную работу должны перейти граждане старше 65 лет и пациенты, у которых есть хронические заболевания.

Ранее «Комсомольская правда Санкт-Петербург» писала, еврейскую общину оштрафовали на 200 тысяч рублей за незаконный ремонт синагоги в Петербурге. В религиозной организации заявили, что лишь улучшили состояние объекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: