00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ОНК рассказали, почему Ефремов не вышел к правозащитникам в СИЗО

03:00 24.10.2020 1821
Осужденный за пьяное ДТП артист Михаил Ефремов не появился в СИЗО перед правозащитниками. В ОНК объяснили, что он, вероятно, очень расстроен и не хочет никого видеть. Напомним, что на днях суд снизил срок приговора знаменитости с 8 лет до 7,5 года.

Виновник пьяного ДТП в центре Москвы артист Михаил Ефремов не захотел выходить в СИЗО к правозащитникам. Об этом рассказала член московской общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, пишет РИА Новости. Литвинович пояснила, что, вероятно, Ефремов очень расстроен и не хочет никого видеть.

Напомним, в четверг, 22 октября, Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову на полгода. Теперь вместо восьми лет актеру придется провести в тюрьме семь с половиной. Приговор уже вступил в силу, поэтому Ефремова отправят в колонию в ближайшие недели. Правда, адвокат знаменитости Роман Филиппов отметил, что в исправительных учреждениях сейчас введен карантин из-за КОВИД, поэтому срок отправки может затянуться.  

Напомним, злополучная авария произошла вечером 8 июня. В тот день пьяный Ефремов на Jeep вылетел на «встречку» и врезался в фургон Lada. За рулем отечественной машины был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. В результате столкновения он попал в больницу, но медики не смогли его спасти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, после апелляции Михаилу Ефремову сократили тюремный срок на полгода. Его коллеги высказали мнение об этом. Лев Лещенко назвал решение суда смешным, Лия Ахеджакова — «мерзким шоу», а продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Ефремов выйдет из тюрьмы и вернется в профессию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: