00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чулпан Хаматову заподозрили в новой беременности

04:20 24.10.2020 1079
Актриса Чулпан Хаматова готовится стать мамой в четвертый раз. В новой беременности актрису заподозрили ее коллеги из театра. После празднования своего 45-летия 1 октября актриса попрощалась с коллегами до начала декабря, но коронавирусом или простудой звезда не болеет.

Чулпан Хаматову заподозрили в новой беременности. Свои предположения, что актриса готовится стать мамой в четвертый раз, озвучили коллеги из театра «Современник», сообщает Sobesednik.ru.

Хаматова была задействована в спектакле «Враги. История любви», который должен был выйти 22 октября. Но его отменили из-за болезни актрисы. При этом один ее коллега рассказал, что 1 октября актриса попрощалась со всеми до начала декабря, но причины она не называла.

Он предполагает, что звезда беременна четвертым ребенком. Если эта информация подтвердится, в театре этому будут очень рады. В любом случае коронавируса или простуды у женщины нет.

Напомним, замужем актриса была дважды. Ее первым избранником стал актер Иван Волков. В браке у них родилась девочка Арина. После женщина была в отношениях с артистом балета Алексеем Дубининым и родила дочь Асю. Во второй раз Хаматова вышла замуж за Александра Шейна. У супругов появилась дочь Ия. Пара уже развелась, а о личной жизни Чулпан сейчас ничего не известно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Хаматова поставила диагноз обществу после дела Ефремова. Отсутствие милосердия к Михаилу со стороны общества актриса назвала чудовищным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: