00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ленобласть вошла в список самых стабильных регионов по ситуации с КОВИД

04:45 24.10.2020 1525
В восьми регионах ситуацию с пандемией коронавируса эксперты оценивают как тяжелую. Петербург попал в «светло-красную» зону, а вот Ленобласть остается самым стабильным по ситуации с КОВИД регионом.

Эксперты оценивают ситуацию с коронавирусом как тяжелую в восьми регионах России, пишет РИА Новости. Об этом агентству рассказал специалист по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

В эту категорию вошли Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область, Ненецкий автономный округ. Петербург попал в «светло-красную» зону. Тут ситуация лучше, но все равно достаточно неудовлетворительная.

Самыми стабильными остаются четыре региона. В список попали Краснодарский край, Чечня, Ингушетия, Ленинградская область.

Число случаев заражения КОВИД в мире превысило 42 млн. На первом месте в этом антирейтинге остается США, затем идут Индия и Бразилия, сообщает «Мир 24». Россия остается на четвертой строчке. За сутки в нашей стране коронавирусом заразились более 17 тысяч человек. 

Ранее «ФедералПресс» писали, россиянам предрекли новое повышение налога на высокие доходы. Главный налоговый консультант юридической фирмы Tax Compliance Юлия Павлова дала свой прогноз. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: