00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 октября

06:40 24.10.2020 342
Одна из самых страшных аварий этой ночи произошла на проспекте Славы. Там столкнулись легковушка и маршрутка. В ДТП пострадали двое двадцатилетних парней, которые ехали в иномарке. Еще два крупных ДТП этой ночи произошли в Красносельском и Невском районах.

3-е место: На Октябрьской набережной «нос к носу» встретились Kia и Matiz

В пятницу, 23 октября, на Октябрьской набережной «нос к носу» встретились Kia и Matiz. ДТП произошло напротив водонапорной башни Обуховского завода. На снимке, которым поделился очевидец, видно, что Matiz сильно досталось «по носу». Передняя часть легковушки оказалась приплюснутой. По словам свидетеля, вторую машину, Kia, уже увезли.

2-е место: В Сети появились снимки покореженного BMW на Маршала Захарова

На перекрестке проспекта Маршала Захарова и проспекта Героев BMW врезался в дорожное ограждение. 

«BMW 520 закончил свою жизнь на 25-м году», — подписал очевидец.

Также он поделился снимками с места аварии. На кадрах видно, что асфальт оказался усыпан битыми стеклами машины. Сама легковушка стоит у забора. Покореженная машина больше напоминает груду металла. На место прибыла скорая. Официальной информации о происшествии не поступало.  

1-е место: Двое молодых парней пострадали в ДТП с маршруткой на проспекте Славы

Поздно вечером во Фрунзенском районе Петербурга иномарка и маршрутка не поделили дорогу. Skoda Octavia и маршрутное такси марки ПАЗ столкнулись на перекрестке проспекта Славы и Пражской улицы неподалеку от станции метро «Проспект Славы», напротив парка Интернационалистов и возле ТК «Южный полюс».

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в результате ДТП пострадали два молодых человека. Оба двадцатилетних парня находились в иномарке на момент столкновения. В маршрутке же были восемь человек, но никто из них в итоге не пострадал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: