Главная / Происшествия

Пьяный мигрант упал с 16-го этажа на Hyundai Solaris на Новоколомяжском

В Петербурге на Новоколомяжском проспекте нашли тело мужчины, который жил в квартире с еще двумя десятками рабочих. Мигрант выпал с балкона 16-го этажа.

полиция,мигалка,новости
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

В Петербурге из квартиры, где проживали почти 20 человек, выпал мужчина. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В четверг, 22 октября, в 22:14 в полицию сообщили о теле разбившегося человека. Труп лежал у дома № 12, корпус 1, на Новоколомяжском проспекте.

Мужчина азиатской внешности, которому было на вид около 30 лет, упал из окна общей лестницы, расположенной на 16-м этаже 19-этажного здания. Человек свалился на припаркованную во дворе машину Hyundai Solaris.

По словам соседки, погибший жил в квартире, которую снимали для 19 рабочих. 22 октября женщина около девяти часов вечера видела пьяного мужчину на лестничной клетке.

Полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения. Труп отправили в морг для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кинологи искали бомбу в гранд-отеле «Европа» и выгнали на улицу 120 человек. В электронном письме говорилось о заложенном в одном из номеров отеля взрывном устройстве.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей