00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне заподозрили бойфренда Бузовой Даву в «романе» с Киркоровым

11:44 24.10.2020 2214
Пару лет назад кавалера Ольги Бузовой Даву «король российской эстрады» Филипп Киркоров даже на пушечный выстрел к себе не хотел подпускать. Теперь же они постоянно появляются вместе и ведут себя как близкие друзья. Россияне стали подозревать, что Манукян пытается хайпануть, используя популярность и статус Киркорова.

Еще два года назад бойфренд Ольги Бузовой блогер Давид Манукян пытался взять интервью у Филиппа Киркорова и Яны Рудковской. Тогда ему не удалось не то что поговорить с кумирами, его даже к ним не подпустили. Кто бы мог подумать, что ситуация так резко изменится и молодой человек начнет вместе с ними посещать одни светские мероприятия.

Накануне в его микроблоге появилось видео с вручения музыкальной премии, на котором он запечатлен вместе с «королем российской эстрады». Последний также опубликовал в своем Instagram совместные фото с кавалером Бузовой.

«Светские рауты стали редкими событиями. Но такими шикарными и дружными, как никогда», — подписал серию снимков Филипп Бедросович.

 

Но внимание поклонников больше привлекли не новый образ и прическа Киркорова — они заподозрили Даву в «романе» с поп-королем. До этого фанаты Ольги Бузовой постоянно намекали на то, что молодой блогер «зазвездился» после внезапно обрушившейся на него популярности и совсем забыл, благодаря кому он ее приобрел. Если раньше его подозревали в стремлении хайпануть на имени Бузовой, то теперь стали приписывать пиар за счет Киркорова.

«А Дава уже Бузову бросил? Новая любовь?»

«Что этот Дава трется все рядом, как липучка».

«Дава зазвездился и обнаглел! Спустите его с небес, пожалуйста»,
— вовсю возмущались пользователи Сети.

Была и другая версия происходящего — некоторые решили, что это Киркоров нашел очередную «любовь». Многие писали, что у звезд «роман».

«Кажется, Филипп нашел свою любовь».

«Интересно, а Фил и Дава теперь вместе?»

«Филипп отбил Даву у Бузовой»,
— стали шутить россияне.

Стоит отметить, что в общении Ольги и Давида наблюдаются явные перемены, которые заставляют поклонников этой пары нервничать. Фанаты переживают, что влюбленные расстались, но скрывают это. Ранее друг Манукяна сообщал, что пара ссорилась из-за самомнения Давы, которое резко возросло с приходом популярности. Блогер считал, что сам добился признания, а Бузова смотрела на вещи более трезво — без нее о Манукяне мало кто знал бы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о женихе погибшей дочери Конкина, который сделал сенсационное заявление по поводу отношений девушки с актером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: