00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

21-летняя дочь Фоменко и Голубкиной попала под капельницу

13:48 24.10.2020 693
Анастасия Фоменко попала в больницу — об этом она сообщила сама, опубликовав stories в своем микроблоге. На кадре видно, как девушка лежит под капельницей. Никаких подробностей о ее состоянии пока не известно.

21-летняя дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной угодила в больницу. Об этом она сообщила сама, опубликовав stories в своем Instagram. Почему девушке понадобилась помощь врачей, пока не известно.

Сама же она поспешила успокоить друзей и поклонников, написав, что это не КОВИД.

«Нет, это не коронавирус, Господи», — раздраженно заверила всех волнующихся Анастасия.

Стоит отметить, что она весьма нелестно отозвалась о настоящем времени и не пожалела крепкого словца, описывая 2020 год. Видимо, девушка совершенно не планировала болеть, поэтому экстренная госпитализация вызвала у нее такую бурю эмоций.

В марте в СМИ попала информация, что девушка начала устраивать свою личную жизнь, пишет «7 дней». Избранником Анастасии стал англичанин. Видимо, с ним дочь звездной пары познакомилась, когда училась на режиссера в Лондоне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как россияне «борются» с вирусом с помощью юмора и рифмы. Устав бояться вездесущего коронавируса, они стали смотреть на проблему с другой стороны, ведь смеяться над собой и над ситуацией в целом — единственное, что остается в условиях пандемии. Некоторые выбрали для этого стихотворную форму, открыв в себе таланты, о которых ранее и не подозревали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: