00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти дочери стало известно о небрежном отношении Конкина к детям

14:21 24.10.2020 1058
В жизни актера Владимира Конкина наступила черная полоса. Он никогда не был образцовым отцом, но особенно тяжело переживал смерть единственной 32-летней дочери Софии. Однако его второй сын Ярослав признался, что и ему в трудную минуту родитель не подал руку помощи. В свое время парень попал в больницу с раздробленным позвоночником после страшной аварии.

Не так давно в адрес артиста Владимира Конкина посыпалась критика общественности из-за того, что артист якобы небрежно относится к собственным детям. В доказательство тому сын актера Ярослав рассказал на ток-шоу, почему не считает его образцовым родителем. В тяжелый для молодого человека жизненный период отец не протянул ему руку помощи. Парень несколько лет назад попал в страшную аварию, после которой он оказался прикованным к постели. Ему пришлось долго восстанавливать раздробленный позвоночник, пишет «Стархит». Тем временем артист даже не навестил больное чадо в больнице.

Все надежды родственника на внимание и просьбы помочь копеечкой Конкин старательно игнорировал. Мужчина вспоминает, что в те злополучные дни о нем вспомнила лишь директор горе-отца Елена Переслени — Владимиру Конкину и ей не первый год приписывали тайный роман. Не исключено, что именно по этой причине она знала о всех проблемах в семье артиста.

«Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Кто мне позвонил? Елена Переслени! Она заявила: „Что вы не звоните нам и не жалуетесь?“ Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое детей, у меня жена на иждивении. Я это запомнил на всю жизнь», — сетовал Ярослав.

Отношения Владимира Конкина испортились и с единственной дочерью — 32-летней Софией, которую мужчина похоронил совсем недавно. Родитель холодно относился к сожителю девушки Михаилу Серову. Позже несостоявшийся жених признался в эфире программы, что давно перестал испытывать к девушке нежные чувства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что страсти вокруг загадочной гибели дочери известного актера Софии с каждым днем только набирают обороты — после того как сотрудники экспертно-криминалистического центра МВД раскрыли тайну препарата, который был найден в крови 32-летней молодой мамы, ее жених сделал сенсационное заявление по поводу отношений девушки с отцом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: