00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция готова усилить меры безопасности в случае победы Хабиба

13:10 24.10.2020 229
Полицейские Петербурга усилят меры безопасности, если в поединке с американцем Гэтжи победит Хабиб. Патрульные особое внимание уделят заведениям, где обычно любят собираться поклонники бойца.

В Петербурге полицейские готовы усилить меры безопасности, если это потребуется в случае победы Нурмагомедова в поединке с американцем. Патрульные проверят заведения, где собираются фанаты бойца. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

В субботу, 24 октября, в Абу-Даби на «Бойцовском острове» пройдет бой чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи. Порой фанаты так радуются победе любимого бойца, что забывают о порядке на улицах города. Поэтому патрульные проверят, не будут ли поклонники нарушать тишину, скандировать различную информацию о бое, мешать проезду автомобилей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Хабиб похудел на 8,5 кг за шесть дней ради боя с Гэтжи на турнире UFC. Последним соперником Нурмагомедова был Дастин Порье в сентябре 2019 года. Всего на счету у Хабиба 28 побед в 28 боях. Гэтжи же в мае этого года победил Тони Фергюсона, в его арсенале теперь 22 победы и два поражения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: