00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь онкобольной Заворотнюк на фото кардинально сменила имидж, став «Барби»

14:15 24.10.2020 901
С возрастом старшая дочь знаменитой онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк все больше становится похожей на свою маму. На этот раз Анна решила отойти от привычного образа накрученных темных кудрей с легким светлым амбре и «перекрасилась» в любимый цвет куклы Барби.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк опубликовала в Instagram новый снимок. На нем девушка попозировала в неотразимом белоснежном костюме и облегающем топике с длинным рукавом в тон. Однако яркой деталью стали не украшения, а прическа Анны. Звездное чадо покрасила темные кудри в цвет яркой фуксии.

«Море — моя жизнь, мои мысли дельфины», — загадочно подписала фото модель.

Подписчики не успели прийти в восторг от феноменальной красоты дочки исполнительницы роли «Моей прекрасной няни» в известном ситкоме, как девушка поспешила объяснить, что фотография не больше, чем фэйк. Цвет волос она изменила в специальном фоторедакторе и предложила своим поклонникам попробовать так же поэкспериментировать и примерить самые яркие и смелые образы.

Все же фанаты не смогли не осыпать наследницу артистки искренними комплиментами. Некоторые признались, что с такой прической она похожа на современную куклу Барби.  

«Тебе идет»;

«Очень красивая»;

«Как же тебе идет этот цвет»

«Тебе идет Барби-цвет»,похвалили Анну пользователи соцсети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девушка записала видео, в котором показала, как наносить макияж в стиле голливудских звезд. Подписчики оценили красоту Анны и в очередной раз подметили ее сходство с Анастасией Заворотнюк.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: