00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проезд пожилым петербуржцам не станут ограничивать из-за пандемии КОВИД

14:43 24.10.2020 7902
Комитет по транспорту Петербурга не будет блокировать льготные проездные билеты для пенсионеров из-за пандемии КОВИД, как это было весной. В Москве пожилым горожанам проезд уже ограничили.

В Санкт-Петербурге не станут блокировать льготные проездные билеты пенсионеров из-за КОВИД, как это было весной. Подробности рассказал «Царьград».

Петербуржцы обеспокоились, что в городе вновь перестанут действовать льготные проездные. Они задали этот вопрос в официальной группе правительства Петербурга в социальной сети «ВКонтакте». Но комитет по транспорту уверил горожан, что таким способом бороться с пандемией пока не планируют. Вместо этого спецслужбы будут усерднее обрабатывать весь общественный транспорт.

В Москве льготные проездные перестали работать из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки 9 октября. В Санкт-Петербурге весной льготы не действовали с 30 марта по 1 июня. Тогда пожилым людям рекомендовали сохранять режим самоизоляции и не пользоваться общественным транспортом. Тогда же льготного проезда лишились студенты и школьники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач высшей категории Владимир Зайцев перечислил места, в которых высок риск заразиться коронавирусной инфекцией. По мнению специалиста, стоит быть осторожным в местах массового скопления людей, особенно в торговых центрах, тесных маршрутках и медлабораториях, где берут тест на наличие вирусов в организме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: