00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном рассказали подробности самоизоляции Беглова

15:03 24.10.2020 785
Губернатор Петербурга Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы. Об этом стало известно 24 октября. В Смольном уточнили, что сделано это из-за возможного контакта главы города с лицами, у которых нашли коронавирус, и раскрыли подробности.

В субботу, 24 октября, стало известно о том, что губернатор Петербурга Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы. Об этом рассказала пресс-служба администрации города.

В Смольном пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что глава города здоров. «Удаленка» вызвана тем, что у Беглова широкий круг контактов, поэтому в числе людей, с кем губернатор, возможно, общался, есть случаи КОВИД.

«Поэтому и было принято решение о самоизоляции. График работы остается по-прежнему напряженный, но в режиме видеоконференции», — успокоили в пресс-службе администрации города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы. Причина — возможный контакт с теми, у кого тесты на коронавирус дали положительный результат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: