00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена спрятала от жителя Всеволожска ящик с ружьем и ножами

15:24 24.10.2020 147
В полицию пришел житель Всеволожска. Он сообщил о пропаже ящика с ружьем, патронами и ножами. Оказалось, что арсенал спрятала жена, с которой мужчина сейчас разводится.

У мужчины из Всеволожска исчез ящик с оружием. Полиция выяснила, что к пропаже приложила руку его жена. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

22 октября стало известно о краже у жителя Всеволожска. 60-летний мужчина после командировки не нашел в своем частном доме металлический ящик. В нем лежали гладкоствольное охотничье ружье, два ножа, патроны, дробь, картечь, пули, номерной боевой орден Красной Звезды, пять граммов желтого металла и разрешение на оружие.

Сумма причиненного ущерба — около 120 тысяч рублей. Дом охранной сигнализацией и видеонаблюдением не оборудован.

Оказалось, что мужчина разводится со своей 34-летней женой, продавцом хлебного магазина. Она-то и припрятала на участке ящик с «арсеналом», но наотрез отказалась сознаваться, где именно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге у причастного к угону дорогой иномарки с паркинга изъяли ружье. Машина пропала из подземного паркинга у дома № 45 на Петергофском шоссе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: