00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У нападающего «Зенита» Азмуна подозревают коронавирус

17:20 24.10.2020 792
Тренерский штаб петербургского футбольного клуба «Зенит» отстранил нападающего Сердара Азмуна от игры с «Рубином» и тренировок. Причиной стало подозрение на коронавирус у игрока.

У нападающего «Зенита» Сердара Азмуна заподозрили КОВИД. Поэтому тренерский штаб принял решение отстранить игрока от игры с «Рубином» и от тренировочного процесса. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе футбольного клуба «Зенит».

После выходного дня Сердар Азмун почувствовал легкое недомогание. Сразу после этого он сдал тест на КОВИД. Игрока изолировали и отстранили от тренировок и подготовки к матчу с «Рубином» до получения результатов теста.  

В субботу, 24 октября, на «Газпром Арене» петербургский «Зенит» принял казанский «Рубин» в матче 12-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги. Стартовый свисток прозвучал в 16:30. «Зенит» вышел на поле в следующем составе: Михаил Кержаков, Вячеслав Караваев, Ярослав Ракицкий, Деян Ловрен, Дуглас Сантос, Магомед Оздоев, Вильмар Барриос, Александр Ерохин, Вендел, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба (капитан команды).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, главный тренер «Зенита» Сергей Семак отметил, что соперник очень сбалансированный и хорошо смотрится на поле, поэтому игра будет непростой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: