00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На мероприятиях ограничили количество чиновников Смольного

17:11 24.10.2020 1123
В Петербурге перешел на дистанционную работу губернатор Александр Беглов. Причина — возможный контакт с зараженными коронавирусом людьми. Также стало известно, что в городе стараются как можно меньше отправлять сотрудников Смольного на какие-либо мероприятия.

В Петербурге ограничили количество участников мероприятий с высокопоставленными чиновниками Смольного. Ранее же сообщили о том, что на «удаленку» ушел и губернатор Петербурга Александр Беглов. Причина всему этому — борьба с коронавирусом.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в Смольном соблюдают меры предосторожности во время пандемии КОВИД. Сотрудников администрации стараются отправлять на мероприятия как можно реже.

«Все мероприятия, даже с вице-губернаторами, в формате офлайн сейчас проводятся в усеченном составе. Если это объезд, то только вице-губернатор, глава профильного комитета и ответственный по объекту — без „массовки с района“», — именно так неофициально рассказали в пресс-службе одного из комитетов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: сегодня стало известно, что губернатор Петербурга начал работать дистанционно. Ключевые сотрудники аппарата и пресс-службы главы города отправились на карантин. Они будут ежедневно проходить медобследования, чтобы точно убедиться в отсутствии болезни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: