00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воля намекнул на проблемы Харламова и Асмус при разделе имущества

17:23 24.10.2020 911
Острый на язык Павел Воля в очередной раз поупражнялся в своем ораторском мастерстве, высмеяв возлюбленного Ольги Бузовой Даву. Комик элегантно пошутил на тему «настоящей» любви, непрозрачно намекнув на проблемы, которые переживают разводящиеся Харламов и Асмус. Оказалось, что дело не только в угасшем пыле и скандальных ролях.

Шоумен Павел Воля, известный своей мастерской манерой шутить, не моргнув глазом, в очередной раз доказал, что в школе злословия ему нет равных. В новом выпуске Comedy Club он пошутил над возлюбленным Ольги Бузовой блогером Давидом Манукяном, вокруг которого в последнее время ходит очень много слухов. В том числе и о том, что популярностью он обязан своей избраннице, за счет которой он все время, по мнению поклонников, пытается пиариться.

Воля поинтересовался у Манукяна, каково это — жить без права высказать свое мнение, иными словами, под каблуком.

«Вот эти ваши вайны с Бузовой. Расскажи нам, Дава. Каково это — быть подкаблучником?» — поинтересовался комик.

«Я мужчина, который любит свою женщину по-настоящему», — попытался возразить ему Дава и тут же был моментально осажен.

А вместе с ним задет и коллега Воли Гарик Харламов, персона которого в последнее время на фоне развода с актрисой Кристиной Асмус не дает покоя поклонникам. Больше даже потому, что о реальной причине раскола «семейного гнезда» пока так и не поступало никакой информации. Но тут на «арену» вышел Воля.

«Давай не будем при Харламове. Ему бы полдома вернуть», — парировал шоумен.

Недавно сам Харламов рассказал: решение развестись пришло давно и единственным, что его сдерживало, была дочь. В свое время юморист очень непросто пережил развод собственных родителей, ему не хотелось, чтобы его ребенок испытал те же чувства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жене Никиты Михалкова Татьяне, которая показала богатое убранство загородного дома мэтра в его юбилей. На празднике собралась вся его семья — сын Артем и дочери Анна и Надежда Михалковы вместе со своими детьми.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: