00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Разлучница года» Карпович намекнула на расставание с Прилучным

20:35 24.10.2020 20731
Вокруг романа «мажора всея Руси» Павла Прилучного и «папиной дочки» Мирославы Карпович слухи множились не по дням, а по часам. Близкое окружение актера искренне не понимало, что их может связывать, при каждом удобном случае намекая, что молодая актриса встречается с бросившим семью Прилучным, только чтобы погреться в лучах его славы. Но оказалось, что и Павел не так прост.

Одним из самых громких разводов года стал развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Фанаты долго не могли оправиться от новости и до последнего верили, что пара воссоединится. Но чуда не произошло — «мажор» не только не вернулся в семью, но и не стал долго тосковать, буквально сразу же закрутив новый роман.

Выбор Павла пал на Мирославу Карпович, известную по сериалу «Папины дочки». В окружении актера поговаривали, что актриса, так толком и не сыгравшая ни одной нормальной роли, решила пропиариться за счет Прилучного и получить пару выгодных предложений. До какого-то момента ей это удавалось — она стала менять бывшую жену Павла Агату в театральных постановках. Говорили, что Мирослава также будет сниматься в новом сезоне сериала «В клетке», где играет Павел, и таким образом займет место его избранницы и в жизни, и на экране. Но потом что-то пошло не так.

Оказалось, что возлюбленную Павла сыграет Вера Панфилова, фотографию с актрисой Прилучный опубликовал в Instagram. На фото молодые люди нежно прижимаются друг к другу, игриво глядя в кадр.

Поклонники актера сразу же стали язвить на тему того, «лайкнет ли Мирка фото», не забывая сравнить девушку с Агатой. Кто-то даже написал, что сперва думал, что на фото и есть Муцениеце, однако позже понял, что это всего лишь «пародия». Были и те, кто посчитал, что новая экранная «любовь» Прилучного гораздо лучше, чем «мымра из «Папиных дочек». Одна из подписчиц актера назвала его «пожизненным бабником», подчеркнув, что он так и будет бегать от одной к другой.

До этого среди близких знакомых Павла стали ходить слухи о новом увлечении актера. Некоторые даже рассказали, что Карпович давным-давно не с ним и сам актер от нее съехал.

Буквально в то же время в микроблоге Карпович появился неоднозначный пост, полный цитат, в котором она, используя фразы из известных фильмов и композиций, размышляет на тему любви, «показухи» и смысла жизни. Стоит отметить, что совсем недавно девушка отстригла свои шикарные волосы, а в народе бытует мнение, что на такие перемены женщины идут, когда сердце постигает горечь разочарования и заканчивается очередной роман.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бывшей невестке Федора Бондарчука, которая вновь вышла замуж в день похорон его матери. Старший сын режиссера 29-летний Сергей и Тата Мамиашвили развелись в 2019 году. Пара продолжает воспитывать двоих детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: