00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крепко сжимающего в объятьях молодую актрису Гальцева заподозрили в измене

20:40 24.10.2020 1234
Юрий Гальцев, который вот уже более 30 лет живет в браке с Ириной Рашкиной, дал фанатам повод заподозрить себя в романе на стороне. В его микроблоге появилось фото с молодой актрисой его театра, под которым он признается девушке в любви, отмечая, что он всего лишь «худрук». Подписчики юмориста сразу же почуяли неладное, приведя в пример любителей «молодой крови» Гордона и Диброва.

Художественный руководитель Театра эстрады имени Аркадия Райкина заслуженный артист России Юрий Гальцев спровоцировал вокруг своей персоны неоднозначные разговоры. Вся страна знает, что со своей женой Ириной Рашкиной он живет в браке вот уже более 30 лет. И несмотря на то что на комика всегда обращали внимание дамы, он никогда не был замечен в интригах на стороне.

Но не зря говорят, что и на «старуху бывает проруха», вернее, в нашем случае — на старика. Накануне в микроблоге Гальцева появилось новое фото, на котором он крепко сжимает в объятиях одну из актрис театра, имя которой Настя. Он очень тепло отзывался о девушке в посте, отметив, что всегда с восторгом наблюдает за ее игрой, и признался ей в любви.

«Настя — актриса. И не только. Певица. Мама молодая. А я ей друг. Просто худрук. Всегда любуюсь, она на сцене. А я рядом. В „Конопатой девчонке“ она играет моего директора. Так, что все в зале поднимают „руки вверх“ — не путать с группой! Люблю!» — подписал снимок Гальцев.

Девушка такой пост без внимания оставить не могла и тоже написала, что любит комика.

«Юрий Николаевич, спасибо Вам от всего сердца! Это взаимно! И я Вас... люблю!» — оставила комментарий она.

И, сама того не зная, спровоцировала настоящую бурю, вернее, подлила масла в огонь, который «разжег» сам комик. Праведному гневу подписчиков не было предела.

«Совсем уже старички с ума посходили… молодых хотят… Жену любить нужно. Восхищаться ею», —порекомендовала Гальцеву одна из поклонниц.

«Юрий, не смешите и не дайте повод подумать о вас», — высказалась другая.

«Юрец, еще тот огурец», — пошутила третья.

«Да вы любите ее. Юрочка», — предположила пользователь с ником makarenko5337.

Большинство сошлись на мысли, что теперь модно крутить романы с молодыми, приведя в пример Гордона и Диброва. Кто-то шутливо отметил, что сперва подруга, а потом «жена молодая».

Сам Гальцев никак высказывания и домыслы интернет-сообщества комментировать не стал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Павле Воле, который намекнул на проблемы Харламова и Асмус при разделе имущества. Комик подшутил над бойфрендом Бузовой Давой, заодно задев своего коллегу  по цеху Гарика Харламова, разговоры вокруг развода которого не утихают по сей день.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: