00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг убитого Александра Петрова рассказал о дворовом детстве бизнесмена

21:02 24.10.2020 4742
В Ленинградской области убили бизнесмена и депутата Александра Петрова. Его друг детства рассказал об их дворовых приключениях и воспитании будущего влиятельного человека.

В субботу, 24 октября, стало известно об убийстве известного бизнесмена Александра Петрова. Его друг детства Андрей рассказал про дворовые приключения, воспитание и влияние будущего депутата на ровесников. Подробности рассказал телеканал 360.

Убитый бизнесмен Петров рос без родителей. Его воспитывала тетя. Детство будущего депутата прошло, как и у многих мальчишек, во дворе. Тогда молодежь делила город на секторы. Александров возглавлял «Семерку». Название район получил из-за адреса «Суворова, 7» в Выборге. Будущему бизнесмену удавалось держать под контролем весь город.

По словам друга детства Петрова, депутат, поднявшись до высокого уровня, все равно не зазнался. При встрече на улице всегда здоровался с прежними приятелями. Для Андрея бизнесмен так и остался старшим товарищем, который в советских спортивных штанах задорно прыгал на одной ноге и играл на гитаре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования Выборгский район Николай Шишкин прокомментировал убийство Александра Петрова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: