00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком работает на месте убийства самого известного депутата Выборга

21:09 24.10.2020 485
Следователи изучают место убийства известного в Выборге депутата и предпринимателя Александра Петрова. Он получил огнестрельное ранение и скончался.

Следком сообщил об обнаружении под Выборгом тела 61-летнего местного жителя. Речь идет о депутате и предпринимателе Александре Петрове — пожалуй, самом известном в городе. 

«На месте происшествия... работает следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов следственного управления и следователей СО по городу Выборгу», – сообщили в СУ СКР по Ленобласти.

Из открытых источников известно, что убитый являлся главой трех предприятий и учредителем 47 компаний на территории Выборгского района. По информации источника, убийство Александра Петрова может быть связано с выборгским делом. 

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что Петрова ожидали в понедельник на допросе в следкомитете.

Редакция связалась с сыном убитого Петрова, экс-пилотом «Формулы 1», который также известен как «Выборгская ракета». Он не говорит об убийстве отца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: