00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футбольный аналитик поддержал Семака после проигрыша «Зенита» «Рубину»

21:39 24.10.2020 385
«Зенит» в последних четырех матчах во всех турнирах одержал лишь одну победу. Команда два раза потерпела поражение и один раз сыграла вничью. Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак не собирается уходить в отставку. Футбольный аналитик, бывший полузащитник ФК «Зенит» в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал ситуацию.

Главный тренер футбольной команды «Зенит» Сергей Семак не собирается уходить в отставку после второго домашнего поражения петербургской команды кряду. Напомним, что команда сине-бело-голубых в последних четырех матчах во всех турнирах одержала лишь одну победу, а один раз сыграла вничью. Футбольный аналитик, бывший полузащитник ФК «Зенит», телекомментатор Алексей Стрепетов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал ситуацию.

«Да, мы проиграли игру. Мы настраивались на выход в Лигу чемпионов, в плэй-офф, мы и сейчас настраиваемся. И после поражения пошла большая волна негатива на Сергея Богдановича: „надо снимать“, „Семак отработал“. Это очень давит на тренера. Он сам понимает, что первая игра была не такой, какой мы ее ждали. Негатив давит на всю команду. Это мы увидели сегодня на поле „Газпром Арены“. Сегодня я впервые увидел неузнаваемый „Зенит“», — заявил он.

Стрепетов добавил, что нельзя сказать, что мы должны срочно расставаться с Сергеем Богдановичем. Он отметил, что не надо забывать хорошее, ведь Сергей Богданович — молодой тренер, штаб у него молодой, а в жизни бывают и белые, и черные полосы.

«Надо дождаться Лигу чемпионов. У нас еще впереди игра с „Боруссией“, у нас впереди еще пять игр! Да, сегодня „Зенит“ выглядел отвратительно. Такого „Зенита“ лично я не помню. Я бы поддержал команду и тренера. Нам надо настраиваться на игру с „Боруссией“. А мы начинаем топить Сергея Богдановича. Нельзя делать поспешных выводов», — сказал аналитик.  

Сегодня мы оступились, потеряли незапланированные очки, провели одну из худших своих игр за последние годы, заметил Стрепетов, и самое главное — все свалили на главного тренера.

«Но игроки тоже отвечают за это в полной мере! Есть такое выражение: играть за тренера. И сегодня футболисты не играли за Сергея Богдановича», — заключил бывший полузащитник клуба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге на «Газпром Арене» прошел матч между «Зенитом» и «Рубином». Петербуржцы проиграли, уступив своему противнику со счетом 1:2. Четыре дня назад матч Лиги чемпионов «Зенит» — «Брюгге» прошел во вторник на «Газпром Арене». Петербургский клуб проиграл бельгийским соперникам со счетом 1:2.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: