00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В СК предположили, что депутата Петрова убил снайпер выстрелом в сердце

23:21 24.10.2020 1580
Следственный комитет рассматривает версию со снайпером в деле об убийстве депутата Александра Петрова. Предположительно, выстрел пришелся прямо в сердце чиновника.

В субботу, 24 октября, в Выборгском районе Петербурга убили депутата 16-го округа и предпринимателя Александра Петрова. В следственном комитете рассматривают версию со снайпером, пишет ФАН.

Депутата убили на его садовом участке на берегу водоема. Предположительно, выстрел пришелся прямо в сердце чиновника. На месте, где обнаружили тело 61-летнего Петрова, работает следственно-оперативная группа, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Бизнесмен был убит одним выстрелом, предположительно, в район сердца», — сообщил источник ФАН.

Напомним, что информацию о стрельбе в дежурную часть полиции направил сторож коттеджного поселка. Он и нашел тело депутата.

По одной из версий, убийство Петрова может быть связано с выборгским делом — арестом главы администрации Выборга Геннадия Орлова, который вместе с сообщниками «увел» около 700 млн рублей из бюджета. В понедельник, 26 октября, погибший должен был давать показания в следственном комитете.

По данным портала «Руспрофайл», Петров был владельцем 47 действующих компаний, которые зарегистрированы Выборгском районе. Сферы касались торговли нефтепродуктами и топливом, строительства, земельных отношений и управления жилищно-коммунальным хозяйством.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, FIA выразила соболезнования гонщику Виталию Петрову в связи со смертью отца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: